党的建设

你当前的位置: 钱柜娱乐111  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投国储公司与交投蜀江公司联合开展主题党日活动

发布时间:2018-10-30    来源:本站

 

8月26日,交投国储公司与交投蜀江公司共同开展“不忘初心聚合力 锤炼党性勇担当”主题党日活动。交投国储公司党总支书记、董事长王海波,交投蜀江公司党支部书记、董事长冯潋带队,双方公司全体党员、入党积极分子及团员青年参加活动。

活动中,全体人员实地参观了阆中市天林乡五龙村产旅融合基地,学习了当地脱贫攻坚工作的优秀经验,并通过该村第一支部书记的详细介绍,进一步了解了当地运用创新思维,对农耕文化、历史文化、民俗文化进行深度挖掘,推动打造产业发展与乡村旅游相结合的产旅融合及脱贫攻坚示范点的发展历程、发展情况及成效等内容,这对于交投国储公司落实集团、实业公司党委“城乡党建 结对共建”行动工作要求具有重要的借鉴意义。

随后,全体人员来到全国爱国主义教育示范基地—阆中市红军烈士纪念园,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前整齐列队、默哀致敬,向革命烈士公墓敬献鲜花,举行“铭记历史、缅怀先烈、珍惜和平、砥砺前行”祭奠仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。在讲解员的带领下,大家参观烈士雕像、红军纪念馆等设施,回顾红军的光辉革命历史,领会革命先辈们的爱国主义情怀和无私奉献精神。

通过本次活动,全体党员干部接受了先进的思想文化和爱国主义精神的洗礼,进一步强化了党性观念,增强了各公司党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要大力继承和发扬革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业,以一往无前的奋斗姿态,为脱贫攻坚工作贡献力量,为推动公司高质量发展而不懈努力。