党的建设

你当前的位置: 钱柜娱乐111  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投国储公司召开第十次中心组学习会

发布时间:2018-10-31    来源:本站

 交投国储公司持续深化理论学习教育_副本.jpg

10月29日,交投国储公司党总支组织召开了理论学习中心组2018年第10次学习会,公司领导班子成员、中层干部及全体党员参加学习。

会议集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,传达了习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示、全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会及全省宣传思想工作会议精神等内容,通报了近期中央纪委曝光的违反中央八项规定精神问题及四川曝光的群众身边腐败和作风问题,并围绕近期能源热点展开讨论。

会上,公司党总支书记、董事长王海波强调,一是要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续强化政治教育和思想引领,凝聚形成推动公司高质量发展的强大合力;二是要严格落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的指示精神,根据“城乡党建 结对共建”行动工作要求,抓好支部定点帮扶工作;三是要及时总结提炼“大学习、大讨论、大调研”活动成果,抓好转化运用,指导工作实践;四是要切实提高党风廉洁文化建设水平,创新思路、强化举措,持续推进公司党风廉洁建设和反腐败工作的扎实开展。