党的建设

你当前的位置: 钱柜娱乐111  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投蜀江公司党支部召开组织生活会

发布时间:2019-03-08    来源:本站

3月6日,交投蜀江公司党支部召开组织生活会,开展民主评议党员活动。

在组织生活召开之前,党支部向公司全体职工征集意见、建议;支部委员相互谈心交心;在前期学习的基础上进一步学习了党的十九大精神和中心组第二专题文件,查摆问题,多次修改剖析材料,扎实做好会前准备。

生活会上,全体党员就思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀和蒲波违纪违法案件等进行认真分析,有针对性地提出了整改措施,并以高度的政治责任感开展了严肃认真自我批评,真正做到了谈思想深入细致、谈工作不怕揭短。会议不走过场、实事求是,达到了预期目的。在党员自我评价,充分互评的基础上,会议采用无记名投票的方式,对每名党员进行民主测评。

公司党支部书记冯潋在总结发言中指出,这次生活会开得非常好,气氛民主、态度坦诚,提出的问题比较鲜明,原因分析到位,整改措施具体实在,下一步,党支部要增强发现和解决自身问题的能力,切实改进工作作风,努力提高能力水平。