党的建设

你当前的位置: 钱柜娱乐111  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投蜀江公司开展主题党日活动暨工会活动

发布时间:2019-04-09    来源:本站

 图片1_副本.jpg

近日,交投蜀江公司组织开展了“不忘初心、牢记使命、缅怀革命先烈、传承爱国精神”主题党日活动暨工会活动。

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,蜀江公司组织全体党员和职工来到江油市西山烈士陵园开展清明祭奠活动。公司全体员工怀着深深的缅怀的之情,在庄严的烈士墓前保持肃立,向革命烈士默哀一分钟;默哀结束后,向英勇献身的革命先烈敬献鲜花、扫墓以表达对革命烈士的缅怀之情。仪式结束后,同志们纷纷表示:“我们今天的幸福生活是革命烈士们用生命换来的,我们应该怀着一颗感恩的心,珍惜现在的美好生活,努力工作,助推公司发展再上新台阶。”

随后,全体职工前往江油市大康镇开展工会活动。古人曾盛赞辛夷花“一枝拂地成瑶圃,数树参庭是蕊宫”。漫山遍野的辛夷花树好似山间浮动的红云,色比芙蓉、艳而不妖,职工漫步在花树下,置身在落英缤纷的春色中,大家一扫平日工作的疲惫,享受春色的同时,三五成群,谈笑风生,惬意行走在山间小道上,一副其乐融融的温馨画面。

此次活动,不仅增进了相互间的沟通与了解,也增强了职工彼此间的凝聚力,对进一步激发工作热情,更好的投入到工作上起到了积极的促进作用。