钱柜qg111娱乐手机版

实业公司贯彻落实集团大宗商品贸易业务专项审计工作要求

上传时间:2018-11-02 信息来源:本站

10月31日,实业公司党委副书记、总经理谢立主持召专题会议,安排部署大宗商品贸易业务专项审计工作。公司副总经理谢军、财务总监张礼虎,经营投资部、财务资产部、风控法务审计办公室负责人,各相关子公司主要领导参加会议。

会上,谢军副总经理通报了集团大宗商品贸易业务专项审计情况,并向涉及到大宗贸易业务的部门和各子公司提出四点要求和十点建议,要求相关部门和单位对审计提出的问题迅速做出响应,提出解决问题的方案,并将措施落到实处。张礼虎总监对落实集团大宗商品贸易业务整改工作提出五点要求,希望相关部门和单位不仅要把问题考虑充分,提前制定应对措施,全力破解贸易风险,还必须提前做好审计资料的准备,对新的审计检查做到有备无患。

谢立总经理强调,要把防控和化解大宗贸易业务的风险放在当前工作的重中之重,集中力量,多措并举,全力解决目前存在的问题。要抢抓时间,提前制定措施,认真做好迎接国资委组织的大宗贸易专项审计的各项准备工作。