钱柜qg111娱乐手机版

集团公司工会主席彭洪到交投实业公司开展“送温暖”慰问活动

上传时间:2019-01-10 信息来源:本站

 QQ图片20190107164725_副本.jpg

1月7日,集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪一行到实业公司开展“送温暖”慰问活动。

彭洪主席亲切慰问了实业公司全体干部职工,为公司一线基层困难党员、困难职工送来了慰问品、慰问金,代表集团公司向实业公司及所属子公司全体干部职工致以新春祝福,并衷心感谢大家为集团公司和实业公司发展做出的突出贡献,付出的辛勤努力。彭洪主席指出,实业公司从组建成立至今,6年时间里创造了良好业绩,带出了一支有战斗力、创新力的优秀团队,值得充分肯定。希望公司广大干部职工在新的一年再接再厉,不断激发干事创业的热情,努力探索各项新兴事业发展之路,发挥优势、适应市场,为集团公司转型升级做出新的更大贡献。

实业公司党委副书记、董事、总经理谢立代表实业公司感谢集团公司6年来的大力支持和悉心指导,并表示在集团公司的坚强领导下,实业公司将整装再出发、全力以赴,努力在2019年实现业绩新增长,业务新突破,为集团公司发展贡献实业力量。

集团公司群团工作部部长马永菡,实业公司党委委员、副总经理、工会主席傅舰锋,实业公司部分干部职工参加慰问活动。