钱柜qg111娱乐手机版

交投实业专题会及时传达贯彻集团公司党委警示教育大会精神

上传时间:2019-02-01 信息来源:本站

1月31日下午,交投实业党委召开专题会,传达贯彻1月30日下午集团公司党委警示教育大会精神,以蒲波案、赖亚可案为鉴,汲取教训,检思不足,部署“以案促改”工作。公司领导班子成员及中层管理人员、各子公司领导班子成员参加会议。

会上,公司党委书记、董事长罗晓勇,党委副书记、总经理谢立,党委委员、纪委书记欧海龙,分别传达领学了集团公司党委领导在警示教育大会上的讲话精神,立足当前、着眼长效部署了有关工作。罗晓勇指出,今天党委召开专题会,主要目的是以案为鉴抓自警、以案促教思不足、以案明纪督整改,为企业领导人员敲警示钟、打预防针、上廉洁课,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动交投实业全面从严治党纵深发展。在贯彻落实“以案促改”工作方面强调,要严格按照上级决策部署要求,一是分层分类开展好警示检思教育,二是及时部署推进为期六个月的形式主义、官僚主义集中整治工作,三是重点统筹抓好“干部选拔任用过程全覆盖自查自纠”、“带病提拔”、党员干部“赌博敛财”、“利用地方名贵特产谋取私利”、重要节日“四风”问题等专项整治工作,四是抓紧督促各子公司及一线站区做好春节前后“保通畅、保供应、保服务、保安全”工作。