钱柜qg111娱乐手机版

实业公司副总经理谢军赴金堂盐亭服务区开展安全检查和慰问活动

上传时间:2019-02-02 信息来源:本站

 

1月28日,实业公司副总经理谢军带领公司投资发展部相关人员赴金堂、盐亭服务区开展春节安全专项检查和慰问活动。

谢军一行深入检查了服务区、加油站各项安防设施设备、餐厅超市卫生安全,以及各项安全制度落实情况,并了解查看了春节安全教育培训和应急演练开展情况。期间,谢军还先后慰问了金堂、盐亭服务区及加油站一线员工,并对金堂服务区创建“全国百佳服务区”的努力工作表示赞赏。

谢军在检查中指出:一是各服务区要将安全生产时刻牢记于心,认真执行有关安全生产法律法规以及公司管理制度;二是服务区要不断提高管理水平和服务质量,不断丰富经营业态,餐厅超市要确保食品卫生安全;三是要及时有效整改安全检查发现的隐患,强化平常隐患排查,确保安全生产;四是要加强员工的安全技能培训,规范操作流程,提高操作技能,制定行之有效的安全应急预案,加强演练;五是切实做好服务区春运保障工作,为群众出行提供优质文明服务。