钱柜qg111娱乐手机版

交投实业公司正式承接绕城东服务区非能源经营项目

上传时间:2019-02-02 信息来源:本站

2月1日,成都绕城高速绕城东服务区经营区域经营权正式由川西公司移交给实业公司,并由实业公司旗下交投蜀越公司负责组织开展运营工作。

绕城东服务区是交投集团旗下第一座到期移交实业公司经营的存量服务区,标志着集团公司旗下服务区存量资源“集约化、专业化、品牌化”经营迈出重要一步。自2018年集团明确存量服务区整合模式和路径以来,交投蜀越公司在实业公司的坚强领导下主动作为,与川西公司、服务区经营商家作了大量协调工作,主动化解承接过程中的存量问题,运用市场化手段有力推动资源承接整合,为整合其他存量服务区积累了宝贵经验,提供了模式借鉴。

在确定整合事宜后,蜀越公司提前布局,相关负责人员靠前工作,在承接前已经完成新的收银系统、监控系统等信息化设备的安装调试工作,2月1日当天,绕城东服务区承接后无缝投营,为春运客流提供优质服务。

蜀越公司将利用大数据技术,全面提升绕城东服务区经营管理水平,科学布局业态,试点打造智慧服务区,推动服务区经营水平和服务形象迈上新台阶。