钱柜qg111娱乐手机版

交投实业公司总经理谢立远程巡查服务区、加油站实时运营情况

上传时间:2019-02-03 信息来源:本站

 

为进一步强化春运期间服务区、加油站经营管理工作,2月2日上午,实业公司党委副书记、董事、总经理谢立带队,在信息指挥中心通过实时监控视频,巡查指导实业公司下属服务区、加油站现场管理工作。交投中油公司总经理李波、交投国储公司董事长王海波陪同巡查。

信息指挥中心汇集了交投实业公司所属服务区、加油站经营现场的实时动态画面。参加巡查的各位领导仔细查看监控画面上的每个细节,分析处理发现的问题。涉及路公司管理范围的,及时与相关路公司进行沟通,同时责成相关子公司做好协调配合工作。

巡查组对各服务区、加油站为迎接春运所做的准备工作给予了肯定。针对春运期间服务区和加油站的管理工作,谢立强调,各单位要时刻关注一线运营工作,随时掌握现场情况,发现问题立即处理,举一反三,防范于未然,全力保障春运工作顺利开展。

实业公司安全环保部部长郭开军、群团宣传部(钱柜娱乐111官网)部长杨卓尤、办公室副主任赵曾银,蜀越公司党总支副书记、纪检委员、职工董事胡丽等参加上述活动。