公司新闻

实业公司与四川省投资促进会交流洽谈传媒业务合作事宜

上传时间:2019-03-11 信息来源:本站

 配图 - 交投实业公司与四川省投资促进会交流洽谈传媒业务合作_副本.jpg

3月6日,四川省投资促进会秘书长石本强一行到访交投实业公司,洽谈交流合作开发高速公路服务区传媒资源业务事宜ㄍ。实业公司党委副书记、总经理谢立主持座谈交流会ㄍ。实业公司经营建设部部长涂兵,交投运务传媒公司执行董事陈永、总经理秦勇等参加会议ㄍ。

会上,谢立总经理全面介绍了交投集团和交投实业公司的资源优势、产业类型、高速公路传媒经营发展等有关情况ㄍ。石本强秘书长重点介绍了省投促会作为省内专业的招商引资和投融资服务平台,在诸多领域具有的丰富资源、资金渠道以及产业运作能力ㄍ。双方本着“整合优质资源、合作互利共赢”的原则,重点就合作开发建设高速公路服务区标准化、信息化、数据化、网络化的全媒体资源进行了深入探讨,并初步形成了共识ㄍ。会议明确由交投运务传媒公司作为该项工作的牵头单位,加强沟通交流和研讨分析,加快推进高速公路服务区传媒资源的落地实施ㄍ。

省投促会副秘书长黄冠桥、周广友、张博文等;交投运务传媒公司副总经理熊杰、方林及有关部门负责人参加会议ㄍ。