钱柜qg111娱乐手机版

丰富经营业态 助推转型升级 ——实业公司赴眉山考察中式快餐标准化产业链

上传时间:2019-03-11 信息来源:本站

 

进入高速公路服务区超市和餐厅,不再只有面包、火腿肠、方便面老三样,除了引入肯德基等西式快餐,交投实业公司正在探索引进中式快餐知名企业,丰富服务区经营业态,挖掘经营潜力,不断满足驾乘人员日益多样化、个性化的用餐需求。

3月6日,交投实业公司总经理谢立一行赴眉山市眉州东坡餐饮集团全资子公司王家渡食品有限公司考察中式快餐。期间,在眉州东坡集团公司董事长王刚的带领下,考察组先后参观了以香肠、培根为代表的肉制品加工车间,以麻辣香锅为代表的调料加工车间以及豆瓣晾晒场。车间采用全封闭恒温控制,无论是食品的味道和制作流程,还是生产线的安全、卫生都体现了眉州东坡集团实实在在为消费者提供优质产品和服务的初衷,彰显了眉州东坡品牌“安全、健康、美味、便捷”的发展理念。

在随后的座谈交流中,谢立介绍了交投实业公司主业及产业链相关业务,王刚介绍了眉州东坡品牌的历史沿革。双方表示将积极探寻合作方式,实现优势互补、互利共赢。