钱柜qg111娱乐手机版

交投运务传媒公司召开2019年度工作会暨安全环保工作会

上传时间:2019-03-12 信息来源:本站

 _MG_5201_副本.jpg

3月7日,交投运务传媒公司党总支副书记、总经理秦勇主持召开2019年度工作会暨安全环保工作会。实业公司党委书记、董事长罗晓勇,实业公司党委委员、副总经理傅舰锋出席会议,公司全体干部职工参会。

会上,公司党总支书记、执行董事陈永作了题为《创新改革、提质增效,为创建知名传媒和专业出行品牌企业而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了公司2018年的各项工作,深入分析了当前面临的挑战与机遇,有针对性地部署了2019年各项重点工作。陈永强调,要切实做好“突出强化主业发展、突出强化提质增效、突出强化创新改革、突出强化内控管理、突出强化措施抓手”五个方面工作,抓快、抓好、抓出实效,以更加优异的成绩,谱写公司品牌企业建设发展新篇章。

罗晓勇在讲话中指出,交投运务传媒公司较好地完成了2018年各项目标任务,特别是在拓展规模、品牌打造、内部管理等方面成效明显,各项工作稳步推进、势头良好。针对公司2019年工作,罗晓勇强调,一是要在运务、传媒两大业务板块做到高质量发展,加快建设以专业出行服务商、知名媒体供应商为典型特征的品牌企业;二是要深入研究论证公司混合所有制改革的发展定位及改革目标,探索员工持股试点工作模式,实现提高公司经营效益和竞争活力的改革目标;三是要进一步加强企业内部管理,脚踏实地、真抓实干,不断提升工作质效。

会议还印发了公司2018年安全生产环保工作报告,表彰了2018年度先进集体和先进个人。