钱柜qg111娱乐手机版

实业公司召开“双百行动”推进工作领导小组2019年第一次会议

上传时间:2019-03-15 信息来源:本站

3月11日下午,实业公司党委书记、董事长、“双百行动”推进工作领导小组组长罗晓勇主持召开了“双百行动”推进工作领导小组2019年第一次会议。公司“双百行动”推进工作领导小组出席会议,交投新能源、运务传媒公司负责人、公司“双百办”成员列席会议。

会议审议并通过了党委组织部(人力资源部)提交的《关于交投新能源、运务传媒公司内设机构优化调整的议题》。会议认为,通过科学调整子公司内设机构,能够进一步理顺体制机制,为全面落实集团公司改组国有资本投资公司改革任务、深入推进混合所有制改革和员工持股试点改革工作奠定基础,应该结合实际,持续推进。

罗晓勇要求,一是要从严控制机构编制和领导职数,严格按照公司要求,对各子公司领导班子成员、中层干部以及管理岗位人数进行把控,科学控制企业人力成本。二是要对新增岗位探索实行竞聘上岗,倡导“能者上、平者让、庸者下”的用人导向。三是要针对公司改革过程中的热点和难点问题,抓紧研究相关对策、措施,为持续深化改革提供有力保障。四是要加强各方沟通,进一步强化改革意识,注重统筹协调、上下联动,务求取得实效。