公司新闻

实业公司召开纪委扩大会专题研究2019年党风廉洁建设和纪检监察工作

上传时间:2019-04-08 信息来源:本站

4月4日上午,交投实业公司纪委组织召开2019年第1次扩大会议,专题研究党风廉洁建设和纪检监察相关工作,公司纪委委员,公司党委组织部(人力资源部)、群团宣传部、风控法务审计部等相关部门负责人,纪检监察部全体人员,各子公司纪委书记(纪检监察组织负责人)参加会议ㄍ。

会议专题审议了《钱柜娱乐1112019年党风廉洁建设和纪检监察工作要点》、《钱柜娱乐111容错纠错实施办法(试行)》,与会人员针对两个重要文稿尤其是容错纠错办法深入讨论、各抒己见,从进一步增强统筹性、操作性、务实性的角度,提出了一些合理化具体修改意见ㄍ。

会议针对2018年重点工作完成效果和问题不足,结合2019年重点任务安排部署,明确了今年工作开展的思路方向、重点难点、举措要求、预期目标,强调各级纪监组织和全体纪监干部,务必进一步统一思想、凝聚共识,围绕中心、服务大局,履职尽责、担当作为,奋力推进公司党风廉洁建设和纪检监察工作高质量发展,各项既定目标任务高质量完成ㄍ。