钱柜qg111娱乐手机版

山西交通实业集团总经理唐耀祥一行到实业公司考察交流

上传时间:2019-04-10 信息来源:本站

 

4月9日,山西交通实业集团总经理唐耀祥一行莅临实业公司调研考察并座谈交流。实业公司党委书记、董事长罗晓勇,党委副书记、董事、总经理谢立,党委委员、副总经理傅舰锋等参加座谈。

座谈会上,罗晓勇董事长代表实业公司向唐耀祥总经理一行的到访表示欢迎,简要介绍了钱柜娱乐集团及实业公司发展概况,并期待与山西交通实业集团进一步加强交流合作,实现合作共赢。谢立总经理对实业公司能源、服务区经营、商贸、运务传媒四大业务板块发展情况进行了补充介绍。与会双方就各自企业的治理结构、管控模式及业务发展经验等相关情况进行了交流探讨、相互印证,实现了彼此借鉴、取长补短、共同提高的目的。

唐耀祥总经理一行还现场调研考察了“Gofun川交”项目、信息指挥中心、金堂服务区经营、加油站及新能源业务发展情况。

参加考察活动的还有:山西交通实业集团董事杨天平、战略发展部部长徐凯、综合开发公司总经理贾华。