基层动态

交投中油公司“四个紧盯”全力冲刺全年目标任务

上传时间:2018-12-06 信息来源:本站

近期,面对国际油价持续波动、国内油价三连跌,竞争对手不断开展降价促销的市场竞争形势,交投中油公司坚持沉下心来挖潜、鼓足干劲创效,紧盯市场动态、服务质量、重大客户、安全生产四项重点工作,全力冲刺完成全年目标任务。

一是紧盯市场动态。公司召开专题会议研究分析市场形势,紧扣市场脉搏,制定增量提效工作措施,相继约谈6个片区经理,层层传递销售压力,将激励政策前移至基层,切实解决各片区“想卖不敢卖、想销不能销”的政策顾虑。同时,适当下放零售促销权限,让基层因变施策,快速应对市场。

二是紧盯服务质量。始终坚持“开口营销”和“四声服务”,积极打造G85银昆高速(内宜段)宜宾东服务区“生态花园加油站”,推进加油站职工小家建设,完善站上设施设备,加强各站现场环境整治,美化站容站貌,努力为过往驾乘人员营造温馨、舒适的消费环境,截至11月底,公司95504有效投诉为0,神秘顾客平均得分高于全省平均值。

三是紧盯重大客户。加强对辖区内客户的调研力度,组织对潜在客户开展点对点的针对性营销,尤其是加大对柴油潜在客户的调研及针对性营销,及时跟进和反馈竞争对手的价格信息,制定合适的营销策略,争取在竞争中掌握主动权。

四是紧盯安全生产。进一步强化施工安全管理,并将安全生产责任落实到每个施工现场、每个承包商、每个项目管理人员,有效防控施工安全风险,力保实现全年“四零”目标。