基层动态

交投商贸公司心安驿酒店迎接实业公司年终安全生产大检查

上传时间:2019-01-11 信息来源:本站

 

1月9日,交投实业公司安全检查组对交投商贸公司心安驿酒店安全生产工作进行了年终检查考核ㄍ。

检查组通过现场查看、询问等方式,对酒店安全制度执行情况、安全检查与隐患排查治理、安全专项工作开展情况以及应急管理等进行了全面检查,充分肯定了酒店在2018年度安全生产工作取得的成绩,并对存在的问题提出了改进要求和指导性意见:一是要进一步细化安全隐患管理工作,对发现的安全隐患要进行总结分析;二是要进一步加强酒店员工日常安全培训,强化员工对安全工作的重视;三是要结合工作实际,进一步梳理和完善酒店突发事件综合应急能力,提高应急预案的操作性和实用性ㄍ。

下一步,酒店将对本次检查发现的相关问题进行认真整改,以问题为导向强化安全管理,继续保持良好稳定的安全生产局面,不断巩固提高安全管理水平,切实保障酒店安全生产经营ㄍ。