基层动态

“GoFun川交”争做共享汽车行业领跑者

上传时间:2019-02-03 信息来源:本站

截止2018年底,“GoFun出行”在全国整体车辆规模已突破3万辆,覆盖城市近70个,活跃用户数量超过150万,发展规模远超同行业其他玩家,稳坐行业头把交椅。其中,“GoFun川交”作为“Gofun出行”目前最大规模的片区运营商,先后在四川地区开通9个城市,累计投运共享汽车5000台,初步形成以成都为中心、以省内重点城市为轴线、辐射省内主要区域的运营网络。

目前,“GoFun川交”注册用户超过70万人次,停车网点超过0.2万个,停车位超过1万个,单日订单量突破1.5万单,成为国内共享汽车行业领跑者。2018年完成订单290万余单,单均里程23公里,单均收入28元,总体运营日趋良好,前期亏损状态大幅缩减。车辆规模、用户数量、订单数量、营业收入等指标居全国第一。

2019年,“GoFun川交”将充分发挥“Gofun出行”在行业内最大最专业的线上线下车辆管理平台品牌优势,充分运用产品、功能、技术、模式等创新,充分调动各股东方优势资源,强力推动加盟合作,在网点布局、城市加车、区域开发、用户增长、用车体验、应急管理等方面下功夫,着力提高取还车便利度、驾乘舒适度、用车满意度,并创新推动C2C企业员工个人车辆闲时共享模式,力争2019年投运车辆突破1万台,实现首个区域盈利运营商。同时,加大技术方面的投入创新,力争2019年底在成都实现1000台自动驾驶运营车辆投入运营。