基层动态

交投国储公司 实现一季度油品销售“开门红”

上传时间:2019-04-12 信息来源:本站

为完成全年营销任务,交投国储公司通过强化组织、一站一策、细化管理等夯实经营基础,不断扩大市场覆盖率,一季度完成油品销售13915吨,完成全年任务28.14%,实现一季度油品销售“开门红”。 

一是制定措施,激励员工。成立油品销售“开门红”工作小组,定期召开经营分析会,集中精力找准增量点,制定奖励措施,对实现“开门红”目标的站点加大奖励;分析市场现状,灵活开展大额散户、直销配送等经营活动,将大量摇摆客户集中到销售平台,深挖增量潜能;结合一季度节假日和气候特点,开展春运营销、助力春耕等措施,向市场要量。二是一站一策,夯实基础。将重点精力投放在加油站,一站一策细化经营,使各站根据自身市场特点,制定下一步经营措施;积极帮扶后进站点,公司管理人员帮助加油站现场蹲点分析,找准该站经营薄弱环节,夯实经营基础,不断缩小与先进站的经营差距;抓好网约车客户开拓,确保汽油销量稳中有升。三是积极走访,扩展市场。发动各站,通过各种形式积极开展客户走访活动,为客户送去最新营销活动,帮助他们制定最优购进计划,积极搭建业务合作渠道;强化摇摆客户维护力度,细致了解其需求,帮助解决票据、配送、价格等关键难点,努力争取这一类客户的回流。