基层动态

交投国储公司组织发放警示教育书籍

上传时间:2019-04-15 信息来源:本站

 加强警示教育 筑牢思想防线—交投国储公司组织发放警示教育书籍_副本.jpg

为持续推进企业党风廉洁文化建设,积极营造风清气正的良好发展环境,近日,交投国储公司组织为领导班子及各部门发放警示教育书籍《国有企业反腐警示录》和《形式主义官僚主义典型案例剖析》。

通过聚焦国有企业腐败案例及形式主义、官僚主义的不同表现形式,发放警示教育书籍,旨在以案示警、以案肃纪,并积极引导广大员工切实将纪律和规矩挺在前面,准确把握好“尺”与“度”,坚定廉洁从业之心,强化拒腐防变之意,自觉形成和巩固良好的工作作风和生活作风。下一步,公司将通过采取正面激励和反面警醒相结合方式,以观看警示教育片、参观警示教育基地、发送廉洁短信等为载体,不断深化廉洁教育,夯实廉洁从业意识和拒腐防变底线,为推动公司改革创新发展凝聚强大动力。